Немецкий язык для начинающих

Скачать в pdf «Немецкий язык для начинающих»
Ubung 6. Beachten Sie die Rektion der Verben. Wahlen Sie das Richtige:


1.    Die Studenten begegnen im Korridor … Lektor.


(A)    — mit dem (C) — dem


(B)    — den (D) — an den


2.    Die ganze Familie freut sich … bevorstehende Wochenende.


(A)    — auf das (C) — uder das


(B)    — dem (D) — an dem


3.    Die Geburtstagsparty ist aus, aber ich habe gute Stimmung. Ich freue mich … Geschenke.


(A)    — auf die (C) — uber die


(B)    — den (D) — an dem


4.    Du hast gute Leistungen in diesem Semester. Ich freue mich … .


(A)    — uber dich (C) — an dir


(B)    — fur dich (D) — auf dich


5.    Endlich sind wir wieder alle zusammen. Ich freue mich … unserem Treffen.


(A)    — uber (C) — auf


(B)    — fur (D) — an


6.    Mein Bruder bastelt gem … Radioschaltungen.


(A)    — uber (C) — auf


(B)    — an (D) — bei


7.    Sie trifft sich oft … Freundinen.


(A)    — mit die (C) — die


(B)    — den (D) — mit den


8.    Unser Deutschlektor bringt uns Liebe … deutschen Sprache bei.


(A)    — mit der (C) — zu der


(B)    — an die (D) — in der


9.    Das Studium an der Uni ist nicht leicht. Man muss … StreB loswerden.


(A)    — mit dem (C) — dem

Скачать в pdf «Немецкий язык для начинающих»

ISBN 978-5-85546-640-9Метки